Старая жизнь в наших глазах

Смотрел в свое сердце этой ночью, 
И не нашёл в нем место старой жизни своей 
И я вру, это видно воочию, 
Зачем мне так много затей 

Я б все больше глядел 
Пристально, нагло и нежно 
В глаза твои безутешно
Может и безуспешно, но всю жизнь бы я в них смотрел. 

Они же как чертов омут 
Меня поглотили тогда. 
Когда я неосторожно, 
Вчера в них взглянул навсегда. 

Я встретил в тебе бесконечность 
А ты улетела сквозь дым 
Ту розово - синюю вечность 
Ни за что не отдал бы другим!