Сейчас - счастье.

теперь каждый день как новый,
теперь каждый миг прекрасен..
ведь именно в ту минуту,
я нашла в нём своё счастье.
 
вы знаете, я плакать готова
от счастья, от радости - смело
моё сердце дышать готово -
к нему ведь любовь подоспела
 
он посмотрит, вы знаете, - просто
он посмотрит, вы скажете - " Боже,
и что в его взгляде такого?!"
с улыбкой отвечу - " Счастье,
оно уже у порога!"
 
улыбка - другая, не скроешь
и ямочки на щеках..
и эта искорка света, в чудных его глазах
 
я встретила чудо в малом
и знаете, я горжусь
неважно что будет дальше,
сегодня я счастьем дышу.