Ангел иль демон ?

Ангел иль демон ?
Я буду демоном...
А ты красивый,
Милый ангелок.

Я буду убивать людей,
Ты будешь всех их защищать.
Я буду злым,
Ты будешь доброй...
А может всё наоборот?

А может ангел ты не добрый ,
А может демон я не злой...
Ведь может быть,
Что каменное сердце 
У тебя,
А доброе,
Конечно у меня...​