Эх..

Эх..
 
 
Мне интересно,
 
Почему мне надо жить? 
 
В чём смысл жить? 
 
В чём смысл слушать ваши голоса? 
 
 
Я хочу уйти из этой жизни.
 
Я хочу сбросится с балкона.
 
Меня уже не остановить.
 
Я просто хочу умереть.
 
 
А может ты поможешь мне? 
 
Я просто не достаю до окна...
 
Этот маленький рост уже бесит меня,
 
Так что не оплакивай  меня...