Всё хорошо

Я для тебя никто
Ты это знаешь прекрасно.
Я хочу быть с тобой,
Ну а ты с той,
Что по вкусу.
 
Но запомни,
Даже если ты любишь её...
Я не буду тебя бросать,
никогда.
Буду писать тебе,переживать...
И конечно же радоваться
То что вы вместе.
 
Я не буду писать как мне плохо
Я не хочу вам мешать...
Да и зачем вам заботы мои
У вас у самих их много.
 
Я заведу себе кошку...
Она мне поможет забыть.
То что люблю я тебя,
То что хочу обнимать каждый день...
И может спасет меня кошка,
От этих прекрасных ножей.
Ведь манят они как ребёнка.
Ну всё мне пора уходить...