Отзыв на стих Если завтра война автор Владимир Балыкин

      "Если завтра война" автор Владимир Балыкин    

Если завтра вдруг война,
Кто же будет воевать,
Слишком рядышком она,
Может нас рукой достать.
А на сценах всё поют
Песни явно не о том,
Песни эти не зовут
Защищать наш отчий дом...

Отзыв:
Война уже идет,- очнись!
И молодежь  не хай, - пускай поет
Пока весь мир затрахал ты, кажись
А на Россию вряд-ли кто-то нападет