Отзыв на стих Стремление к невозможному solomon-y

    С музой прожил поэт свою жизнь!
Что еще мне сказать про него?
Он такие стихи написал.
...Даже смерть полюбила его.
"Стремление к невозможному" (посвящение поэтам)
автор solomon-y

С ней всегда он боролся за жизнь!
И глубокую яму копал...
Только смерть - она вечна - как мир.
К ней в загробную тьму он попал.

За последнею темной чертой.
Муза песню дала ему спеть.
Улыбнувшись - позволила смерть
Все прекрасное в мире воспеть!

Отзыв:
А я вот с женщиной земной
Всю жизнь прожил, - и не жалею
Стихи ей сочинял, и до сих пор хмельной
И счастлив, что не Музой я "болею"

То смерть, то Муза, то Загробный мир
Ты, брат, в глубокой видно яме
Не обольщайся, что у Поэмбука ты кумир
Пройдет и это. Смерть идет с боями.