Отзыв на стих: Ох, уж эта Муза автор Скоробогатов Анатолий

"Ох, уж эта Муза" автор Скоробогатов Анатолий   Гляди, красавица, поэту в очи,
За то тебе напишет песню в ночи.
Забыв пришёл к тебе зачем,
Он сочиняет уж приприпев...
Лишь утром вспомнит он про то,
Чего хотелось уж давно.
Увы, опять не получилась близость
Виной тому поэта одержимость!

С поэтом так бывает  часто -
Накатит Муза - и всё, баста! 

Отзыв:
Не шибко, видно, и хотелось
Писал всю ночь те 10 строк
В которых женщина приелась
Сознайся, лучше, что не смог.