Не обижайте женщину ни в чем!

Не обижайте женщину ни в чем!
Не обижайте женщину ни в чем!
Они ранимы очень и коварны,
И в миг, когда зализывают раны,
Ударить могут Вас стальным бичом!

Уж если разлюбили не таите,
Имейте смелость ей сказать в глаза.
Порой в обиде, женская гроза
Сильнее бурь, на острове Таити!

Пусть правда горше, пусть она больней,
Но сладость лжи, порою, хуже смерти...
Не обижайте женщину. Поверьте,
Обида Вам вернется в сотню дней!

А что б обиды женщина не знала,
Не рубцевала сердце от тоски,
Вы дайте обещание по мужски,
Что в выборе она не прогадала...