Мы все когда-нибудь бестрепетно уйдём

Мы все когда-нибудь бестрепетно уйдём
Мы все когда-нибудь бестрепетно уйдём,
Внезапно для любимых...И гонимы,
Последние слова произнесем
О тех, кого так искренне любили!

Как лента кинофильма в один миг
Мелькнёт рождение, шаги и радость мамы…
И обронив лишь еле слышный хрип,
Залечим сердца выжженные раны.

И этот воздух чистый, роковой,
Покажется свежее, чем обычно.
А видеть взгляд твой, трепетный, живой
Вдруг перестанет для меня привычно.

Мы все когда-нибудь бестрепетно уйдём… 
Прожив пол века, ярко или тускло,
Но, счастье людям,умирать вдвоём, 
По одному - невыносимо пусто…

© Copyright: Сергей Мычко, 2015
Свидетельство о публикации №115112901480