Храните то,что Вам дано судьбой

Храните то,что Вам дано судьбой,
Сумейте осознать,что это Ваше!
И помните,что если внешне краше,
То черви,как известно,под корой...
 
Не торопитесь рушить с горяча...
Ломать не строить, знают даже дети.
Гвоздь не надолго трещину закрепит,
Начните дом с другого кирпича!
 
Как горько,что имеем не храним,
А потеряв,кусаем жадно локти...
Всравне обиде,только зверя когти,
Но даже зверю человек любим....