В лапах хищника

Отдавая себя в лапы хищника,
Надломилась струна изнутри;
Жаждал крови злодей от противника
И разбил на две части мечты!..
 
У судьбы завершилась изгибина,
Демон вышел из бездны пыли,
Держа камень за пазухой, гибельный,
Счистил след его с русской земли.
 
 
(03.12.2015г)