Без тебя одиноко

Иногда очень мне одиноко ,
Когда рядом нету тебя.
Частичку души , чтобы почувствовать снова,
Что ты не одна... ты у меня...
В объятьях моих,
Которые я отпускать не хочу...
Мне на ушко скажи
- Я тебя тоже люблю.
И загорит та звезда,
Она при встрече нашей горела,
Верила в нас,
Мелодию жизни для нас она пела.
 
И вдруг чудеса
Сразу исполнятся в миг.
Я поцелую тебя...
-Это наша звезда , на двоих.
 
И пускай огнем она ярким пылает .
Годами, веками.
С тобою я рядом счастлив , ведь знаешь,
Под облаками я о нас мечтаю.
 
И как не была бы жестока судьба
Верь , нам поможет - она.
Наша
С тобою
Родная
Звезда.
 
И в тишине
Произнесу я снова и снова
Без тебя, честно скажу...мне одиноко...
 
А если рядом ты будешь, тогда
Скажу тебе просто. Я люблю тебя.
 
-Смотри ,наша звезда.