Пародия на стих Хочется дурой набитою стать

Хочется быть мне хорошенькой киской
 
чтоб рифмоваться со словом потискать
 
чтобы носили мне кофе в постель
 
Быть сексуальной как Эммануэль
 
Хочется быть утончённой натурой 
 
И наслаждаться одной лишь культурой
 
Не было чтобы мне тяжко и грустно
 
Всю свою жизнь посвятьть бы искусству
 
чтобы любить и любимою быть
 
И на ДОМ-2 положить и забить
 
Также на бабки, на тачки и шмотки
 
И не грустить, что порвались колготки
 
Чтобы всегда быть мне в центре и в теме
 
Чёрт с ней с политикой, чёрт с ней, с системой
 
Да и о грустном долдонить уж хватит
 
Чёрт с ним, с начальником, что мало платит
 
Маленький, лысый, имеет патент
 
Кучу долгов, да и сам импотент
 
Муж мой: зараза, скотина, падлюка
 
Ходит налево, такая вот сука!
 
Мысли о водке и о футболе
 
Да и ещё бы кому бы впердолить
 
Как надоело всё, мать-перемать
 
Хочется всё на три буквы послать!