Если ты вернёшься

Если ты вернёшься
Это мои первые стихи,которые в последующем превратились в песню.Мой маленький дебют.(Внизу ссылка на трек)

Ты прости,что тебе я навеяла грусть...
Просто уже ничего не боюсь...
Просто ни боли,ни страха здесь нет,
И я прерываю твой happy end/
К тебе не тянусь,знаешь это твой бред.
И моих чувств к тебе не было нет!
И обо мне больше не вспоминай,давай убегай...
 
 Смотри же вот она,
 Души моей стена
 И ты же  не прорвешься через бурю моих идей.
 В глазах твоих запрет,
 Похоже это бред,
 Считать что без тебя теперь я не стала еще сильней.

Если ты вернешься ты знаешь сам,
я уже не верю твоим словам.
Больше свое сердце тебе не отдам,
никогда больше не отдам.
 Даже если будешь за мной бежать,
все равно меня уже не догнать,
Я давно хотела тебе сказать,
меня уже не нужно ждать.

 Я,мир без труда этот переверну.
 Тебе я теперь объявляю войну.
 Все,что во мне ты смог разбудить,
 Ты не сумеешь остановить.
 Крепко с улыбкой держусь на плаву,
 Не существую,просто живу.
 И исчезая ты знаешь сам.
 Лучше без драмм!!!