Жизнь женщин

Жизнь женщин коварна, грустна и печальна
 
А где-то смешна, весела да брутальна
 
Им хочется чтоб их всегда понимали
 
Любили, ласкали и не предавали
 
Однако, порой им бывает не сладко
 
Ведь мир их душевный - сплошная загадка
 
То хочется слышать, то хочется слушать
 
То в "тину" уйти, то открыть свою душу
 
То хочется плакать кому-то в жилетку
 
То слопать пуд соли как будто конфетку
 
То драться, царапаться, грызться, кусаться,
 
То словно котёнку без меры ласкаться
 
То музыки слышать весёлые нотки
 
То мерить часами красивые шмотки
 
И слышать в свой адрес красивые фразы
 
И то, и другое, всё вместе и сразу!!!