Без любви

 Без любви

Позови свои кошмары
Вновь из глубины ночи,
Оглуши стальным ударом
Все желания и мечты.
 
Ты заснешь в стране иллюзий,
В одиночку, навсегда,
Этот мир тебя отпустит,
Ты здесь больше не нужна.
 
Ангел смерти будет рядом,
Заберёт твои грехи,
Смерть увидеть будешь рада,
Нет ведь жизни без любви.