SUNNY/Настоящий пацан водит только ниссан!
И несут нас японские сани,
Для людей, что создали в Ниссане,
И ни ссан я теперь, и ни сран,
И сомнений, как нет, и в СО РАН.
И в прекрасный седаю седан,
И снидаю я свой круассан,
И ни клят я теперь, и ни мят,
Чудотехникой здесь автомат!
И не слышится русский здесь мат,
Чистокровный в руках Азамат!
И последний я буду тот гад,
Жопорожцу хоть раз если рад!