Ещё не умер

Он еще не умер,не спился, не уехал в Перу?
Не пал бессмысленной жертвой своих амбиций?
Стихи давно посвящаю уже не ему,
А тому, что осталось на далеких задворках мысли.

***
Так глупо считать, что люди меняются тоже,
Как обстоятельства и происшествий счет.
Так что,не умер? Как жалко, ну так и что же?
Лет через десять спрошу может быть еще.