Салон

Что за чушь льется из ваших ртов,
Отдающая смрадом и лжи и гниения.
Я гляжу поверх бестолковых голов,
Стоя у стенки где стрелка на двери.

В свете рамп - как путевку на эшафот,
Принимают из рук вашу лже-эстафету,
Похожие на лесное зверьё,
Жадные лишь до славы поэты.

Апплодируют стоя шоу причуд.
Штукатурка ломается в мелкое крошево.
Никто и не слышит, а я все кричу:
«Дешево, дешево, дешево...»