Новый год

Ты проводишь рукой по моим волосам.
Я тереблю непослушную прядь.
Время неспешно течет к чудесам,
Которыми нет никаких сил управлять.

За полночью - год для сбывания мечт.
Кому-то для планов и экспериментов...
А я бы хотела тебя уберечь,
И кошкой лежать на твоих коленках.