Ты уходил.

Ты уходил,мне ни сказав ни слова.
Я молча поняла,расскинула колоду.
Ты остывал и снова,снова,снова,
все сбрасывал на непогоду.

Я видела,как отдалялся по-немногу.
Сгущались краски,тучи то мрачнели.
Об твой порог,давно  отбила ногу.
Тошнило,сидя на твоих качелях.

Ты уходил. В душе скреблися звери.
Пожалуй, кто-то больше кошек.
А потихоньку закрывались двери.
И видела тебя я лишь с окошка.