Ангел утра

Ангел утра
Есть ангел утра.
Дымно-светел он.
Темноволосый и печальный.
Как тёплый солнца луч,
Его открытый взор.
Он прилетает из сторонки дальней.
 
Его улыбка вкруг меня витает.
Я жду.Меня не забывает.
Сквозь бездну лет его душа пылает.
И трепетать ,и верить обещает.