Видение ангелов

Видение ангелов
Ты появился,знал,что жду.
Стихи звали - я отвечала:"Иду!"
Первый наш разговор был песней,
Знали,что любим,это было чудесно.
 
Первая ссора тянула из прошлого нить:
Тебе казалось:я жестока-могу изменить.
Я доказывала:я верна.
Поведанное-из прошлого,до тебя...
 
Думал:я всегда полная тайн.
Я уверяла:тайны - не обман.
И привыкала к твоей любви:
Ты держался в тени...
 
Первая наша ночь была восторгов полна.
Мы наслаждались,как два бокала вина.
Мы пили друг друга,мешая всё
И наши души просили:"Ещё,ещё!"
 
И неземные волны одна за другой
Катились,был неизведан океан голубой,
И сладкая боль пронзала всё существо,
Дрожание плоти сердца,всё естество...
 
И думали мы:умеем любить,
Любить и верить,этим жить,
Что вечна любовь,что всегда в крови,
Ангелы вторили:"Живи!Живи!"