«Дети красной луны»

     
Угрюмо смотрит вниз луна,
Вампирам в полночь не до сна
И даже им внушает страх
Проклятие ада в небесах.
На небе чертят красный круг,
Чужая злоба и испуг,
Сегодня кровь течёт рекой,
Сегодня хаос, рвёт покой.
И мечет Люцифера тень
Луны багряной злых детей,
Вампиры-пленники крови,
Сгорают пламенем любви.