Ведьма

Ведьма
Ты отравляешь тишину
Своим волнующим дыханием
И зарождают только тьму
В моих руках твои желания.
 
Чужими мыслями пленён,
Я, за хрустальною стеною
Я слышу лишь хрустальный звон
Давно с ума сведён тобою.
 
Ты ведьма, мать любовных чар,
Я предал памяти тот вечер,
Что стал началом всех начал,
Погасли в твоей спальне свечи.
 
Ты разжигаешь в камне страсть,
Читаешь смело мои мысли,
Готов я в лабиринте пасть,
Что ты рисуешь, словно кистью.