Стрелка

Стрелка
Наш «хозяин», слегка, «запорол косяка»:
Обломав людям крупную сделку.
В среду, в двадцать ноль-ноль, с Люберецкой братвой
Предстояла "забитая стрелка".
 
Взяв к «ТТ» запасных три обоймы,
На Ордынку к тебе заскочил,
И шутил, видя взгляд беспокойный:
Волноваться, мол, нету причин.
 
Их «Чероки», наш «Мерс», с трассы съехали в лес,
В получасе на запад от МКАДа,
И тут ихний «бугор» замутил разговор,
Что так делать нам было не надо.
 
Согласились мы: дескать, не правы,
Исправима проблема вполне.
А он, лыбясь, кидал нам "предъявы",
Как дешёвой, залётной шпане.
 
Наш, по теме "базар", в свете включенных фар,
Становился совсем тупиковым.
И тут, кто-то, спеша, свой затвор «калаша»
Передёрнул со звуком знакомым.
 
Лес вечерний напрягся и замер,
Пряча ветви в остатки листвы.
И хватаясь, под курткой, за «шпалер»,
Я подумал: «И как, теперь, ты?»
 
На дожде из свинца, мокли наши сердца.
Как же просто решилась проблемка!
И застыла, устав, у Судьбы на часах,
Наших жизней секундная стрелка.
 
Вот и всё… Эхо выстрелов смолкло
В подмосковном, осеннем лесу.
И к тебе, я, подстреленным волком,
С пулей в лёгком на ощупь ползу.