Ориентация

Аудиозапись

Ах, как же он тебя любил! Когда «садился»: 
Рубаху рвал, просил, молил, убить грозился!
Кричал тебе: «Дождись меня!»
в последнем слове… 
И чуть не плакала судья,
Вердикт готовя.
 
Какие письма сочинял! А на «свиданках» 
Всегда такое вытворял, что было жарко!
И, вдруг, случилось, не пойми
чего с супругом:
Он жить там начал по любви
С каким-то другом! 
 
Пр-в:   Ой, Машуня, гуляй – не хочу!
            Расцвела в огороде акация!
            Поменял тебя муж на «кичУ»,
            А в «кичЕ», типа – ориентацию.
 
Любовь, она, по сути – зла, спроси любого,
Ему сосватала «козла» там молодого.
И как же правильно сидел, все эти годы!,
А тут вдруг взял и обалдел
От новой моды!
 
Не совладаешь, без потерь, с лихой судьбою!
Всю жизнь был «синий», а теперь – с голубизною!
Хоть к сексменьшинствам, отродясь,
Был не терпим он,
Была б свинья – найдётся грязь.
Эх.., Сидор, Сидор…
 
Пр-в: