СОБСТВЕННЫЙ РАЙ

СОБСТВЕННЫЙ РАЙ
Мне б с тобой окунуться в синее небо,
И все лунные звезды для тебя украсть,
Хочу подарить ту страну, где ты не был,
Туда, где вечно царит Фея - Страсть!
Там нежатся тучи, запутавшись в снеге,
роняя на землю свой мягкий пух,
Там душа томится в истомной неге,
И на крыльях летает возвышенный дух!
Там нету грусти, обид и печалей,
и хором поет там весь небосвод!
В том замке хочу, чтобы нас повенчали,
где жизнь протекает, не зная забот!
Мне б в объятьях твоих забыться,
Испариться дымкой в янтарных глазах,
Нектаром сладостным излиться,
И нежно растаять на твоих устах!
Я дарю тебе сердце свое и душу,
Все, что хочешь - бери, забирай,
Все сомненья, тревоги твои я разрушу,
И возведу свой собственный рай!