НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ

НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ
Кружит снежная метель,
Новый год стучится в дверь,
Бегут стрелки на часах,
Звезды блещут в Небесах,
Ночь одела свою маску,
Обещая всем нам сказку!
Летают салютом хлопушки,
а затем - конфетти и игрушки,
Повсюду веселье звучит,
сердце от радости громко стучит!
Дышит свежестью зимний лес,
приглашая нас в сказку чудес!
Все печали унесет ветерок,
их надежно запрет на замок!
Верь - плохое уже позади,
Волшебство нас ждет впереди!
Новый год к нам тихо стучится,
в этот день все может случится,
мечты и желанья исполнятся вновь,
кто еще не любил, тот встретит любовь!