навеяно стихотворением моя жизнь TEACHER_HISTORY

Когда рассчешит месяц гриву,
У агалделого коня,
Ямщик стегнет широку спину
Посмотрит строго на меня.

И только окрик, ну быстрее!
Неситесь вихрем, по полям.
Я лишь от страха каменею.
Смотрю на звезды, кто же там?

За неизвестностью на небе
В дали мерцающих огней.
Быть может мы к ним в гости едем,
Стегая спины наших дней.?!