Улыбка

С улыбкой мы растаемся вновь,
Осознавая, что не встретимся опять...
И ведь странная штука любовь...
Жаль только время не ходит вспять...
 
 
 
 
Но глаза не обманешь улыбкой...
Они за себя говорят...
Лица прикроем жалкой ухмылкой...
И рады, что сердца горят...
 
 
 
 
И улыбка не скроет той боли,
Что обошли мы с тобою тогда...
Дай нам щепотку лишь соли,
Чтобы прикончить нас навсегда...
 
 
Сколько ж улыбок таких
Мир наш видел за вечность?
И как же мало их живых,
Что за собой не влекут беспечность...
 
 
Мы скоро умрем, а улыбки...
Продолжат пребывать на вокзале...
Насколько с тобой от того мы устали,
Что связь вновь становится зыбкой...