Надежды нет, нет света!

Нас вымотали, мы ждали...
В конце тоннеля ждали свет...
Но вот... амбиции пропали...
Надежды нет и света нет...

Нас продолжали убивать и мучить...
А мы не умирали... Нет!
Мы полагались лишь на случай,
Прожив вот так немало лет...

А может, луч тут вдруг пробьется?
Никто не дает ответа!
Ведь человек не вечен, он убьется!
Надежды нет, нет света...