Я не хочу без мамы жить.

Я не хочу без мамы жить.
Я не хочу без мамы жить!
Мне этот мир без мамы тесен,
Он мне совсем не интересен.
Я не хочу без мамы жить...

Я не хочу без мамы жить!
Мне день в окно не так  струится,
Я не могу с тобой проститься.
Я не хочу  без мамы жить...

Я не хочу без мамы жить,
Когда не видешь глаз любимых...
Без дней с тобою проводимых,
Я не смогу на свете жить!