Не со мной

Не со мной
Кружится листьев карусель
Под звуки осени нарядной.
А ты за тридевять земель,
Такой родной и непонятный.
 
Пройдешься  где-то не со мной.
Остудит осень твои губы.
Конечно, ты теперь не мой.
Любви не так  играют трубы.