Забери меня отсюда поскорей...

Забери меня отсюда поскорей,
Моя вечно скучающая мама!
Я так устал на холоде робеть,
А согревать умеешь только ты
Моя отрада!
 
Как будто мы не виделись сто лет,
Ты так крепко обняла, не отпускаешь!
Я промолчу, ты будешь ждать ответ,
Мы видимся на выходных, ты понимаешь.
 
А завтра я уеду как всегда,
Опять с тобою мне прощаться надо.
Ты будешь ждать лишь от меня письма,
С короткой строчкой: «Я приеду, да!»
 
И раз в неделю разговор по телефону,
Обычный диалог: «Привет! Ну, как дела?
Ой, извини, мешает что-то там на фоне,
И мне бежать давно уже пора!»
 
Ты знаешь, мама я так уже устал,
Скучать по дому по теплу и о семье!
И я, наверное, кому-то там соврал,
Но я так быстро возвращаюся к тебе!
 
В твои уютные и нежные объятья,
Что согревают в зимнюю пору.
И вроде к одиночеству апатия
Но я опять быстрей туда бегу!