Я горжусь

Мои родители говорят по-русски,
А не на другом наречье, в круге узком!
Мои родители думают по-русски,
И не ставят на стол иностранные закуски!
 
Мои родители живут в России,
Где у каждого душа особенно красива!
Мои родители родились в России,
Где не боятся морозной стихии!
 
Я живу в России, я их сын,
Мне за это не платите вы алтын.
Я горжусь тем, что я Русский!
Я горжусь тем, что живу в России!