Любовь - пятачок

Любовь - пятачок
Ты мой миленький дурачок,
Поцелуй меня нежно в плечико.
А любовь? Это лишь пятачок!
Разбираться тебе в ней нечего.

Видишь жаром пылает грудь.
Заломило бедра в надежде...
Поживее сегодня будь,
Ты желанный мой, как и прежде.

Пусть все скроется в темноте.
На щеках моих та же краска.
Видишь губы все теже, те.
И нужна им мужская ласка.