Оголенная

В 25 оказалось, что я:
Аскетичная и худая.
Верю в сказки, не слушаю новостей.
Каждый день о тебе вспоминая,
Становлюсь еще на одну миллионную сильней

Мне поверилось: позади все дороги,
Что я вновь обрела дивный дом
К сожаленью - нема. Верю Богу
И тебе. Без тебя, но в тебя, а зачем?