На пасеке

«Ну, хватит, что ли лизаться!» - медведь говорил медвежонку.
 
А тот, измазавшись в мёде, всё лизнуть отца норовил.
 
И долго они облизывали морды другу. Мальчонка
 
особенно был вкуснючим: ведь слаще мёда он был…