Бывает так, что я проснусь...

Бывает так, что я проснусь
 
и, несмотря на двадцать первый
 
айтишный век, я ощущаю
 
себя как рыцарь в старину.
 
 
Как будто б я с мечом в руке
 
орудую на поле брани.
 
Машу, сражаюсь и спешу
 
на помощь другу, что изранен.
 
 
А после вновь веду вперёд
 
остаток войск, чей дух не сломлен,
 
лишь только дрогнул чуть: «За мной!
 
Победа ждет нас!». Враг разгромлен.