Спасибо...

Спасибо за рощи и небо.
Спасибо за пряди рябин.
За вспышки кудрявого лета,
И в сердце моём георгин...

Спасибо за все. За окна,
Что светят вдали так ярко.
Спасибо за этот вечер.
За встречи наши украдкой.

Я благодарна жизни
За всех живых и ушедших.
За то, что есть в мире нежность.
Тепло твоих рук в ночи...

Я благодарна за это.
За губы, что пьют меня жадно.
За это венчание неба
В саду, где скрывается счастье.
В саду, где скрываются души
От яркого времени суток,
От этой губительной суши...