Отчаяние

Я в отчаянии. Я мчусь.
В раскаянии. Это грусть?
Все, что было моим, потеряла я вмиг,
Это ТЫ поглотил и меня, и мой крик!
Убежать не могу.
Ты повсюду! Везде!
Задыхаясь, бегу!
У меня на хвосте
Твой голос. Твой взгляд.
Я сейчас упаду!
Но упорно за мной
Ты бежишь. Я бреду
И без сил, без души
Все забыто давно,
Но ты все же спешишь,
Ведь тебе всё равно!

Не дышу.. Не бегу..
Я идти не могу..
Я упала.. Я сплю,
А ты дико хохочешь!!
Забирай все, что хочешь, 
Я вернуть не молю...