ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ

ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ
Раскроет объятия Лунная ночь,
Она, как маяк, улыбчиво светит,
Любовь из сердца не выбросить прочь,
Лишь по глазам её можно приметить!
Она, как родник неиспитый до дна,
Как легкий, просторный ветер,
Как касание солнца лучей - она,
Любовь - важнее всего на свете!
Сколько столетий и столько веков
Дарит она любям счастье,
Согревая душу от мрачных оков,
И нестрашны ей никакие ненастья!
Любовь не измерить и не обнять,
От нее чистый свет исходит,
Её, лишь чувством можно понять,
Когда внезапно она приходит!