Не-не-не

Не загораживай гараж,
Не зарешечивай решетку.
Шары в шарашке не шарашь!
Не забывай щетинить щетку.

Сосать сосиску прекращай!
Не пачкай маркером морковку!
Не ври врачу и не вращай
Над головой винтом винтовку!

На кофте не катай кота.
С собакой долго не собачься.
Не укрощай кнутом крота.
И в старой прачечной не прячься.