Секрет

Секрет
Холодно душе - очень холодно,
Люди - нЕлюди, как же так?
Голодно душе - очень голодно,
И не купишь любовь за пятак.
Больно душе - очень больно,
Что твой друг оказался враг,
И сейчас ты уже добровольно
Выбросил белый флаг.
Пусто в душе - очень пусто,
И в ней места живого нет.
Жизнь - это тоже искусство,
А как выжить в ней - это секрет...