Упала осень под ноги ...

Упала осень под ноги ...
********
Упала осень под ноги,
Её дожди растоптали,
Бегут прощанья дороги,
Не зная бед и печали ...
 
Текут и реки разлуки,
Из лужи в лужу дорожкой,
И тихо-тихонько стуки,
Снежком опять мне в окошко ...
 
Вот то, наверно зима,
Пришла, и уже стучится,
В окно, заморская птица,
Вокруг метель замела ...
 
И кружат, кружат снежинки,
Свой медленный нежный
вальс,
И слышатся звуки
пластинки,
Которая, только для нас ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Alai-Oli-Ne-otpuskay-teplo-zhenskoe-reggi-osennee-zimnee