Небесные кони( в соавторстве с Вадимом рус.)
Когда расчешет месяц гривы
У оголтелых вороных,
Ямщик стегнёт по резвым спинам,
Посмотрит оком озорным.
И только окрик:"Ну,быстрее!
Неситесь вихрем по полям.
Я вышним страхом каменею,
Смотрю на звёзды,кто же там?"
За неизвестностью на небе
В дали мерцающих огней,
Наверно мы к ним в гости едем,
Стегая спины наших дней.
И мы примчимся к звёздам рано,
Зажжём мы новую звезду.
Гори звезда,гори,не падай,
Держи коней наших узду!