Верность

Любовь предполагает верность,
Неизменность,постоянство,долг.
И, если избрала тебя как ценность
Высшую, не изменю я, друг.
 
Я избираю один раз,
И мне чужда измена,
Как пушкинской Татьяне,
Сокрушительная в жизни перемена.
 
Я Верности верна, Надежде и Любви
И матери их Мудрости благой,
Я клятвы, обещанья выполняю
И не нарушу их,как делают порой,
А ЗА ИЗМЕНУ - СМЕРТЬ! я предлагаю.