Пигмалиона и Галатей

Божественность любви и чертовщину
Познав и к ней не будучи добра,
Я изваяла для себя мужчину,
Как водится, из лишнего ребра!

И по ночам, глуша подушкой стоны,
Пылая от немыслимых страстей,
Себе шептала я: "Пигмалиона,
Вот он какой - прекрасный Галатей!"

Плевать на то, что надо вставить душу,
Ведь я его ждала не час, не год!
Когда достанет - я его разрушу,
Ну, а пока пусть малость поживет.